Ночь в промозглом сентябре или Соло для бас гитары

Демон ночи черный очень.
Никого. И вдруг он рядом
Открывает свои очи
И глядит тяжелым взглядом.

Смотрит желтыми глазами,
Проникая прямо в душу.
Нет секретов между нами.
Я не трушу, я не трушу!

Неподвижен и печален
Взгляд становится весами.
В одной чаше мир реален,
А в другой бушует пламя!

Демон ночи черный очень
Смотрит в черное стекло.
Отражает то, что хочет
Темной ночью зер-ка-ло…


Иллюстрация взята из интернета


Рецензии