1-е сентября

Завтра первый день осенний,
И в волнении семья:
Все ли сложены тетрадки?
Хорошо ль подстрижен я?
Где развесить лучше брюки,
Чтоб не смять их невзначай?
И во сколько лучше встать бы,
Чтоб успеть попить мне чай?
Не забыть начистить туфли,
А еще купить цветов…
Наконец-то заключили:
К школе мальчик наш готов!


Рецензии