Побудь со мной...

Улетаешь,а я снова плачу...
За тобой полетела бы следом!
Я пишу смс... на удачу,
Все вокруг теперь кажется бредом(((

Воздух будто лишен кислорода...
Задыхаясь, я молча кричала...
За окном раздражает погода,
Провожаю... но лучше б встречала!

И на сотни колючих кусочков,
Разбиваюсь, и нет сил держаться...
Сердце съежилось в красный комочек,
И так трудно сейчас улыбаться...

Все пройдет, все развеется ветром,
Холодком по спине он промчится,
И душа моя, метр за метром,
Вслед за тем, что сейчас тебе снится...


Рецензии