Это осень

Сентябрь, первое число,
С утра проснулись, потянулись,
С себя стряхнув остатки сна,
Застыли! Стоя у окна!

А за окном о боже! - Осень!
И дождь листву уже полощит,
И неуёмные ветра,
Терзают с силой провода!


Рецензии