***

Посмотри на себя..
В пустоту свои глаз..окунись хоть раз..
Посмотри в зеркало..там отражаешься ты?
Может это твои давние мечты?
Пленка идет по кругу..
Нанюхана твоя подруга..
Поражение..отражение..
Поражение отражение
Руку по локоть в варенье..
Дна не достал..
Дна не достал..
Миг..долгий миг напряжения..
Нет на лице радости..
Миллиард мертвецов меркантильных подлецов..
Готовят сладости..
Миллиарды мертвецов меркантильных подлецов


Рецензии