Что будет завтра?

Что будет завтра?
Ночью и днем,
Мы с тобой.
За руку пойдем.
Весь мир обойдем.
И может сума сойдем?
Океан проплывем.
Остров наш с тобой найдем.
Я станцую тебе
Медленно, нежно.
Ты прижмешь меня
Очень крепко.

Что будет завтра?
Прикоснись ко мне,
Мне станет сладко.
Тепло твое,
Станет моим.
А весь мой мир,
Будет твоим.
И все безумство жизни
Ощутим мы вмиг.

Что будет завтра?
Новый день
Он другой.
Мы раскрасим весь мир
Яркими красками.
И будет нам жарко.
Руки крепко сожмем
И может дальше пойдем?


Рецензии