Разрушенное

Один звонок. Одна встреча...
Но интереснее души калечить
Играть в воспитанность и джентельмена
И баловать фото идущего снега
Один звонок. Одна встреча...
Тошнит ото всех "любезных" приветов
И за спиной чуть слышного смеха
Один звонок. Одна встреча...
Проведено в ожидании лето.
Один звонок. Одна встреча...
Не получить никаких ответов.
Один звонок. Одна встреча...
Бездушные  люди. Тяжёлое лето.
Один звонок. Одна встреча...
И ничего не стереть улыбкой.
Один звонок. Одна встреча...
Доверие было моей ошибкой.


Рецензии