***

Напиться бы до жуткой темноты в глазах,
Чтобы не помнить и не чувствовать разлуку;
Чтоб ощущать лишь горький привкус на губах
И как-то неестественно зажатую вдруг руку.

Но разве это выход? Нет уж,
Вряд ли.
Не выход голову теперь ломать
И душу рвать, перебирая то, что было,
И вновь, и вновь всю ночь не засыпать.

Но мне, увы, никак не одолеть твой голос:
Он постоянно в мыслях что-то говорит.
И эти светлые, до боли полюбившиеся волосы,
Не удаётся ни в какую позабыть.


Рецензии