100 дней

Если у тебя диабет, ты принимаешь лекарство от диабета. Если у тебя гипертония, ты принимаешь лекарство от давления. Но как только ты начинаешь принимать психотропные препараты, все вокруг реагируют так, как будто ты не достоин находиться с ними в одной комнате.

Луи:
За моей спиной твой выдох-вдох,
а дальше уже неважно.
В это бешенном перекрестке
мы выберем одну из дорог.
Боль кончилась. Не страшно.
Оборванная футболка спасет от монстров
в твоей голове.
Не уходи хотя бы этим утром, прошу.
Не оставляй все в себе.
Обязательно больше кушай,
Улыбайся собаке со странным именем.
Кто бы мог подумать, что парень-сволочь
через месяц станет любимым.
Я вдохну в тебя жизнь, обещаю.
Пожалуйста, побудь рядом со мной сильней.
и что за дурацкий вопрос: что бы ты делал,
если бы тебе осталось жить 1оо дней?
уже пошел 154. Ты еще здесь.
Я люблю тебя, слышишь?
И крепкий канат между нами.
Моя ориентация просто
+ Гарри.


Рецензии