Души исповедь..

Ты говорил мне..
Что со  мной расставшись поневоле..
Память возвращала тебя всегда ко мне..
Душа душу находила во Вселенной..
Присутствие друг друга осязая..
Всем земным законам вопреки..
Как будто..нитью так прочно связаны с тобой..
Но все же..не грезил в снах ты мной..
Как я тобой..
Как осознать тогда умом..
Как сердцем все принять..
Что смог родную душу вдруг предать..
Искать в чужих объятиях ласку..
Не верить..судьбой даренной встречу..
Как знать..возможно..не в той
Эпохе родилась моя душа..
Не в том обличье..коль все ищешь ты..
Как-будто..светлый образ ангела во мне..
Неизменны..ведь..во все века..
Честь..благородство и..душа..
Как на земле..так на Небесах..
Верности любви..а не злату мира..отдаю я дань..
Счастье наше хрупкое все берегу душой..
А любовь..на двоих одну..сердцем стерегу..
И что же..мой любимый рыцарь..
Поневоле расстанемся мы вновь??..
Без меня кому тогда..дарить ты будешь..
Души тепло и сердца верность??..

17.06.14. г.Сургут.
                               
               

                               
               


Рецензии