О моем лирическом герое

Отождествляйте, разотождествляйте,
хоть волком войте, хоть собакой лайте,
внутри Ошибки все равно умрете.
Живите долго в муках и в икоте.

Живите вечно изнутри распада,
а мне сказали: автор, выпей яда.
А мне сказали: будешь ты гоним.
И я, как будто, согласился с ним.


Рецензии