Реклама

Срочно гарантирую Я любой квартиросьём,
Технику и движимость,Ту,с которой за рулём
Станете уверенно чувствовать Себя вдвоём,
Спонсирую,и выгоню порчу,из тех пор,
Коими теряете Вы,Ребята,дом...
                Кредит-Мастер.com.
                26.07.14г.(18:45)


Рецензии