Царица Небесная

И вот космические дали,
Передо мною вдруг предстали,
И два глубоких океана,
Пленили разум без обмана.

Она, она – Небесная Царица,
Ключом от Рая обладает жрица.
И путник света будет к ней идти,
На Небе сходятся земные все пути.

По строкам бродит Пилигрим,
Он в сотый раз идет, неисправим.
Религии единой мировой паломник,
Лишь трудный путь и будет сводник.

Магнит божественный живет в миру,
Пречиста Дева снизойдет к вам поутру.
И наступает с нею розовый рассвет,
И Роза миру принесет красот букет.

На пьедестал взошла так не спеша,
И следом путешествует моя душа.
Куда же мне в миру податься,
За Светлячком так и скитаться.


Рецензии