Романс 53

Был это только случай необычный.
Сама ты предложила в будуар.
Я понимал, как это неприлично.
За женщиной бежать как на пожар.

Ты раздевалась быстро в жёлтой спальне.
Я за тобой опять не успевал.
Потом ты звук мне подала сигнальный.
Чтобы я тебя скорее покрывал.

Произошло нежданное соитие.
Ты подо мною мчалась сквозь леса.
И делал я открытие за открытием.
И подавал лесные голоса.

Из-под меня ускакивая мигом,
меня ждала,копыта теребя.
Я никогда ещё вот так не прыгал!
И не бросал вот так через себя!

Потом вскочила и ушла куда-то.
Вся как была,вся голая,в поту.
А я всё ждал и думал виновато.
Что никогда такую не найду.

И оказался прав я,вот же штука.
Была ты иностранкой из ЮАР!
Мне повезло,ФСБ нас не застукал.
Твой навсегда запомню будуар.

Откуда эти страсти в  твоём теле?
Мне никогда уже не разгадать.
Поговорить мы так и не успели.
Но как стонала мокрая кровать!

02.08.2014 г.

 


Рецензии