монстры

Мы с тобой с другой планеты.
Здесь такие не живут.
Я зову тебя, но где ты?
Неизвестно, но я тут.

Оступаешься, по краю
Ходишь, словно по воде.
Я тебя не выбираю.
Ты и так в моей судьбе.

Пусть с цепи сорвались монстры
И на нас срывают зло.
Не печалься, с нами - звёзды —
Беспечальное стекло.

Если нас здесь кто обидит,
Небо точно защитит.
С нами тот, кто душу видит.
Он спасение и щит.            


Рецензии