В Прощёное воскресение

Сегодня нам велят прощать
Без оглушительных оглядок
И добротою наполнять
Воскресный день, пускай он гадок,
И несгибаемо нести
Любовь со всеми потрохами,
Подумать и сказать: "Прости
Меня с великими грехами..."
2010


Рецензии