А что потом?

А что потом?
Потом, настанет тишина.
Крик, стоны, ор и плач
Неслышны будут.
Уйдут в века все песни,
Оперы, концерты,
Клавиры выгорят до тла.
А пепел...
А что пепел...
Он улетит,
Развеется над мостовой,
И нет их боле.
И боль уйдет,
Исчезнет все,
Что как то раз придумал человек,
Олимп воздвигнув своему творению.
Мосты,дома,деревья - все.
И больше - ничего.
Лишь солнце, бережно светя,
Останется светит во благо.
Но, стоит лишь открыть глаза,
Все на местах.
И стол и стул,
И три тетради у окна лежат.
И спросишь ты:
"Так это был всего лишь сон?"
И я отвечу:
"Может, сон. А может быть
И вправду это было."


Рецензии
Хорошее стихотворение! И размышления такие близки.

Илья Андреевич Поэт   29.01.2016 16:01     Заявить о нарушении