Я прощаюсь...

Ты все что было у меня...самое главное
к тебе бежала день изо дня...так надо мне
к тебе с вниманием и трепетом я отношусь
тобой дышала и жила..тобой горжусь

я без тебя совсем пуста, но новая жизнь
меня манила и звала...ты без меня прошу держись!
я без тебя во тьме - огонь...малым мала
и отпустила вдруг тебя...не подождала

я буду новому учиться, без тебя
я буду с новыми дружиться...день ото дня
мне так эх..грустно расставаться...отпусти!!
Работа милая моя...зла не держи)))

=
Новый виток моей жизни, смена работы и коллектива
будто часть себя сложила на весы..взамен которой мне дадут что-то новое...


Рецензии