Черно-белое

Я слушаю и я слышу
Скотлонд Ярд на крыше
Но даже в этом случае
Сбил все в   кучу я

И смерть и жизнь
Живут и мрут
И черно-белое сомнут
В один мягкий черствый сарафан
Ну как он вам?!

Закрой глаза с открытыми глазами
Уйди, не думай ни о чем
И птицы с белыми крылами
Над пропастью летят
И жаден кажется их взгляд.

Но нам осталось очень мало
Не будем тратить время зря
Впиваем когти в жизнь мы вяло
И умираем нехотя.

Постой за жизнь
Борись, люби
В секунду нужную замри
Устань, не жди, усни.......


Рецензии