Сон о будущем

Вижу дикий лес,
Глубокий образ -
Я в стране чудес,
Где слово добро,
Бестелесным душам
Нет разврата,
Не боюсь удушья
Невозвратно,
Где полюбишь ты
Мои причуды,
И растут цветы
Где ниоткуда...
В этом далеке
Необходимом
Трудности легко
Преодолимы,
Старость не пугает, -
Много света,
Чувства не бывают
Безответны...
2010


Рецензии