начало

Выстрелю пулей без пороха
Вылечу птицей без шороха
Выйду из игр с постной маской
Всласть наиграюсь в стиле фиаско

Перелистну часть истории
Перехвачу  территории
В прошлом оставлю теории
В нынешнем только холст и краски

Переведу стрелки в плоскости
Переплыву море колкости
Вынырну в дно у причала
Жизнь прокляну, но начну все с начала


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.