Снова о жизни

   Есть в жизни правила простые-
   Они как истины святые.
   Тебя проблемы одолели,
   Они на плечи крепко сели.
        Не горячись и не сердись-
        Ты позвони и поделись   
        Ты просто маме позвони ,
        И тихо голову склони .
   И как ни остры все ножи 
   Ты слово доброе скажи   
   Гроза со временем уйдет, 
   В душе подснежник зацветет.
        И что  привиделось войной-
        Растает все само собой.   


Рецензии