связь детей и матерей

Связь детей и матерей.
Ни чем на свете, не рушима.
Их безмерная любовь,
Связала словно пуповина.
Им девять месяцев внутри,
Дано расти и развиваться.
В ответ на нежность и тепло,
Потом внутри начнут пинаться.
Потом для жизни на земле,
У мамы им дано рождаться.

6,06,2014


Рецензии