жалоба памятника

вам голубь,птица мира!
для меня враг номер один
летает все шаловливо
и нагадить гад норовит.
все воркует у ног моих подленький
семечки с пола жует,
а прихватит нужда природная.
сразу в воздух сбросить помет.
чем при жизни его деда прогневал?
чем богам его так досадил?
почему надо мной пролетая
 он пометом меня обложил?
нет меня дорогого моют,
с порошками до блеска трут
пред весенним праздником воли
возле ног коммунисты орут!!!
реют гордые красные флаги
и в цветах мой весь пьедестал
надо ж в этот солнечный праздник...
голубь сука меня обдрестал ....


Рецензии