успокойся

Да, успокойся! 
Ветра смоют печаль перемен...
А время прокрутится эллипсом дважды,
 И капли падут на барханы песков...
Так было всегда перед чем-нибудь важным...

И Волны, цветами у радуг самих
 белье полоскают лазоревых зорей...
А где, в апогеях смыкают ходы
Забытых песками чудесных историй...

Да успокойся! 
Ветра опылят печать перемен...
А время окунется собою же дважды,
 в барханы песков... В неудачи волхвов...
И, может быть, в день опрокинет вчерашний...


Рецензии