Капля Страсти

Прикоснусь к нежной, бархатной коже,
Улыбнусь уголком своих губ...
Ощущение лёгкой дрожи,
Пробегут замыкая круг!

А затем, в лёгкой паузе страсти,
Время сладко задышит в ответ...
Всколыхнёт и появится в памяти
Горький вкус дорогих сигарет...

А когда послевкусие станет,
Столь же явным как солнечный свет...
Взглянешь ты мне в лицо благодарно
И устало улыбнёшься в ответ...

(31.08.14   3:45)


Рецензии