Grey

                Эхо на стихотворение Романа Лагутина
                "Ассоль" http://www.stihi.ru/2014/08/27/5949

                "Не слышать о тебе вестей, моя Ассоль..."


Послушай, Грэй, ну что тебе я расскажу?
Взрослею по чуть-чуть; возможно, даже старюсь;
В трактиры не хожу и фильмы не гляжу -
Сижу себе и жду, как дура, алый парус.

Послушай, Грэй, каких ты хочешь новостей?
О чём? О глупых снах? А может, о погоде?
Семью не завела, не родила детей,
А осень на носу и лето на исходе...

Послушай, Грэй, давай ты это прекратишь -
Не нужно, капитан, искать нам оправданий!
На море нет штормов, на море гладь и тишь,
И ты бы плыл ко мне, когда б хотел свиданий.

А ты про мысли, Грэй. Мол, я в таком же дне
Рождаю их в тебе... И что же? Говори, ну!

Как жаль, что это всё отныне не по мне.
И, раз начистоту, то даже не по Грину.


Рецензии
...а в действиях Ассоли есть изьян!
А если имя Грея - Дориан???

С уважением,

Ляховой Сергей   22.12.2014 14:35     Заявить о нарушении
Улыбаюсь))) люблю взгляд с другого угла зрения)))

Алина Серегина   23.12.2014 10:04   Заявить о нарушении
Позавчера дочитал, оттого и взгляд под таким углом.

Ляховой Сергей   23.12.2014 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.