Зима

Дождь.Холод.Кашель.
Простудное горло.
Дрожь.Шёпот.Каша.
Промозглое утро.
Ветер.Капли.Пустыня.
Бегом от подъезда к подъезду.
Осень.Листва И трава зелёная.
Продлевает жизнь лета лестью.
И наступает момент таким утром,
Что отсюда никуда уж не денешься,
Скоро холодная клетка захлопнется,
В потолще броню оденешься,
Скоро ещё сильнее перестанут
Быть люди заботливее,
Под дождём не покормят собаку бездомную.
Я сегодня видел,как она мокла,под ливнем,
Скуля.
Я не знаю,что будет зимой,
Не застанет её весна.
Я бы просто хотел улететь,
И не знать,как они умирают от голода,
Но скоро зима,
Готовимся к воцарению холода.
 


Рецензии