Пол-литра счастья

Вдохновение от сюда:
Светлана Дубинина "Сегодня все цветы пьяны в дымину"
http://www.stihi.ru/2014/08/23/120
++++++++++++++++++++++++++++

Ко мне пришли цветы, сказали - Здрасьте!
А я молчал застывши у дверей...
- Мы принесли с собой пол-литра счастья,
Ну что ж ты, дурень... Открывай скорей!

Садись поближе, доставай бокалы,
Поговорим с тобою тет-а-тет,
Ведь счастья у людей теперь так мало,
Но мы то знаем, в чём его секрет...

Пытаясь разгадать секрет в тот вечер
Я наливал в бокал еще, еще...
Мне холодильник закусь обеспечил,
Цветы раскрылись, задышали горячо...

И надо ж было мне в порыве страсти,
Когда до счастья лишь подать рукой,
Спросить, где обитает моё счастье?
В ответ услышал: - Дурень, на Тверской...


Рецензии