Орхидее посвящается...

Ах, орхидея... Столько красоты
В тебе хранится, взор пленяя!
Волнующие  милые   черты
Оттенком  цвета  поражают...

А  в переливах чудо-лепестков
Таишь  само очарованье…
На фоне остальных подруг-цветов
Ты словно Севера  сиянье…

Хоть с виду незатейлива, проста
(Возможно, в простоте загадка),
Ты символ чистоты, любви, добра,
И в этом  кроется разгадка

Твоей  неповторимости  и чар.
Ты создана на радость людям
И послана нам как чудесный ДАР… 
Тобой мы восхищаться будем!

02.09.2014 г.

Орхидея сегодня меня просто покорила!)


Рецензии
Галина, стихотворение светлое, доброе

Зинаида Полякова   02.09.2014 22:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Зинаида!
Всегда Вам рада!

Галина Волченкова   03.09.2014 10:53   Заявить о нарушении