Нет у жизни повторений

Нет  у  жизни  повторений
Всё  бывает  только  раз,
Жизни  прожитых  мгновений
Не  вернёт  никто  для  нас.
И  напрасные  надежды
Всё  исправить,  изменить
Не  таите,  не  старайтесь
На  потом  переложить.
Всё  что  было -  всё  уплыло,
Не  вернуть,  и  не  догнать,
Иногда  нам  жизни  мало,
Чтобы   вовремя  понять:
Жизнь - серьёзное  ученье,
В  жизни  нет  черновиков
Набело  уроки  жизни
Пишем  мы  - закон  таков!
Пролистав  в  конце  тетрадку,
Поздно  что - то  исправлять.
Прозвонит  звонок,  придётся
Всё  Учителю  сдавать.


Рецензии
Вот уж точно, - "Всё бывает только раз!"
Великолепное стихотворение во всех отношениях, Людочка! Очень понравилось!
Мои аплодисменты!

Ольга Доможирова   26.09.2016 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Олюшка! Мне твоя оценка очень приятна и важна! Ты человек всё правильно понимающий!

Людмила Трофимова 3   29.09.2016 21:05   Заявить о нарушении