В фантоме сна

********
Сон, прекрасный лишь мой сон,
В нем, в меня ты был влюблен,
Там мы всегда с тобой вдвоем,
В Нежности и Любви живем.

Сон всего лишь прекрасный сон,
А утром бесследно исчезнет он,
Оставив только тоски печать –
«Душа, замолчи не смей кричать».

Сон всего лишь прекрасный сон,
Утренний кофе и ожидания днем,
Когда же начнется ночной фантом,
Там покончено с одиночеством.
 


   02.09.2014г.


Рецензии