Окутывает холод

я знаю что скучать запрещено
но холод без ТЕБЯ внутри ужасный
так хочется прижать ведь всё равно
безудержно всей силой нежно-страстно
я знаю жить ТОБОЙ одной табу
но мне ТЕБЯ РОДНАЯ не хватает
тепло для МОЕЙ МИЛОЙ сберегу
как холодно лишь вечер это знает
как зябко как щеми'т внутри в груди
как холодно тоскливо одиноко
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!! кричать хочу: ПРИДИ!!!!!
но то запрещено и очень строго..
вот вечер тьма туман холодный дождь
всё так и барабанит по окошку
а кожу как озноб вдруг стянет дрожь
озноб порой присутствует немножко?
да нет он не проходит изнутри
РОДНАЯ так ТЕБЯ мне не хватает!!!!!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!! ТЫ только посмотри
в глаза мне и увидь как изнывает
пылающее сердце без ТЕБЯ!!!!!
ведь вместе быть пора довольно близко!!!!!
пойми не всё зависит от меня!!!!!
возможно потому уныло склизко
не только за окном но на душе
прости что ТЫ НУЖНА МНЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!!!
прости почти свихнулся я уже
лекарство МОЁ ЧУДО мне бы срочно!!!!!
ЛЮБЛЮ МАЛЫШ и ждать готов ТЕБЯ!!!!!
спокойно без порывов терпеливо
но сердце бунт устроило ЛЮБЯ!!!!!
а дождь стучит всё также сиротливо..


Рецензии
Пронзительное и нежное!

Михаил Шапкин 2   03.09.2014 08:38     Заявить о нарушении
Спасибо Михаил большое с Уважением!!!)))

Юрий Петтров   03.09.2014 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.