Маяк Александрии

да были чудеса..,не то ,что счас
иные...

летели корабли Любви

им он светил
маяк Александрии

седьмое чудо Света!!
всех он - поражал!!
размером ,золотом ,великолепием

и я бы многое -отдал!!
чтоб возродить его

чтоб он опять стоял
во всем былом величии!!!))


Рецензии