Плывёт вдоль поля паутина

     Плывет вдоль поля паутина.
     И тишина.
     Стоит кудрявая рябина
     Красным-красна.
           Паук застыл на водной глади,
           Листок дрожит.
           Щека к щеке
           И нежно гладя,рука скользит.
     Какое чудо и блаженство,
     И замер мир.
     Любовь моя, ты совершенство,
     Ты мой кумир.


Рецензии