неужто слезы вижу

Неужто слезы на твоих глазах блестят?

Быть может ты жалеешь о содеянном?

А я считала чувств-то ты не раб,

Ведь совершил поступков ты немерено.

Обида, горечь, раздраженье, может гнев?

Но взгляд твой выдает, увы, другое

Что в сердце всёж твоём живет любовь

Хоть у тебя оно иное.


Рецензии