Хали-гали В голове телеканалы

Хали-гали,трали-вали.
В голове телеканалы
Переключаю первый-развлекательный
Второй,я любознательный
У меня в мозгу телеканалы
Сильно отпечатаны
пишу стихи
я весь в культуре
Разговариваю,
Я в НТВ,в натуре.
А как влюбляюсь
Я по всем каналам перемещаюсь
То СТС,то РТР,то даже первый
И поэтому в любви я очень нервный
Стоп,перехожу на действительность
Изображение перманентно.
Иногда таблица тупит
А бывает и профилактика
Тогда ничего не соображаю
И мышление слегка бурлит.
ералаш и акробатика.
А засыпаю,включаю карусель,канал детский
И вижу "Ну,погоди" во сне,советский
где солнце пылает багрянцем
А я гоняюсь за зайцем


Рецензии