Ну и ладно!

Я ушла в глухую оборону, 
Здесь, в холодном окопе так хочется виски, 
А ты также строишь из себя ворону
И суешь вместо сыра свои ириски!

Ну и ладно! Зато я быстрее копаю траншеи,
Подбираясь по плану к линии фронта, 
А всем тем, кто удачно уселся на шее
Разработай скорее систему дисконта!

Отрывают с руками чужие идеи,
смотрят в след миллионы зависливых глаз,
Пусть играют все время в "верю - не верю",
Ну и ладно,  отлично,  что им не до нас!


Рецензии