На пределе

Мне плевать, что троллейбус последний уходит.
Не истерить.
Безразличны  дождливость и температурный спад.
Нам предписано встретиться. Ориентир – на три.
Кружит в пьяном восторженном танце
застенчивый листопад.

Звезды сверху насмешливо и, не мигая,
глядят,
как наивно влюбленные ждут вспышки
волшебной искры.
У созвездия Девы. По Гринвичу, стало быть, в пять.
Ctrl+s или Shift+Delete. Выбирай. Сгорит!

Расстояние эхом в груди. Плеер-Сплин-repeat.
В закоулки сознанья задвину тебя,
как стул.
Активирован с этой минуты особый авральный режим –
Блок на вирусы. Вход. Отказано. Арестуй.

Задрожала стрелка минутная настенных.
Замри.
Пять часов наступило уже во всех
часовых поясах.
Shift+Delete. «Вы действительно хотите..?» Удалить.
Изнутри
на пределе.. «Деинсталированно»…искромсав.


Рецензии