Да будет!

Приму – дано судьбе свершиться,
За всех пред Богом виноват!
Чтоб к Небу духом устремиться,
Мне должно ум свести во ад!
 
Готов подвергнуться гоненьям,
Скорбям христианского поста.
О, дай лишь, Боже, все мученья
Мне встретить с Именем Христа!
 
Я жажду пасть на поле битвы,
Телесный свой покинув храм,
Расплавить сердце на молитвы,
Их раздарить своим врагам!
 
Душа предстала искушеньям,
Страстям объявлен смертный бой!
И не прельщусь я утешеньем,
Хочу лишь быть вовек с Тобой!
   
Спешу я покориться снова
Любви Небесного Отца,
Взлететь, греха сорвав оковы,
К горе имеющим сердца!


Рецензии
Спасибо большое за стихи!

Александр Линде   09.11.2014 23:55     Заявить о нарушении