Голубиная нежность!..

 (Авторская песня)
Прослушать можно в Избе - Читальне
и в разделе Авторской песни Литзоны.

Там голубь у подружки
Песчинку убирает,
Они – объект «наружки»,
Которая все знает
О том, как нежный голубь
К подруге прилетал,
О том, как вместе с нею
Он зернышки клевал!..

Проигрыш

Там голубь у подружки
Секреты выясняет,
Куда его подружка
Вдаль без него летает,
Как люди все похожи
На диких голубей,
У птиц проблемы схожи
С проблемами людей!

Проигрыш

Я нежность голубиную
К подружке берегу,
Предать любовь невинную
Я просто не могу,
Пускай не спит «наружка»,
Она же не узнает,
Как я люблю подружку,
Ее мне не хватает!..

Проигрыш

Там голубь у подружки
Песчинку убирает,
Они – объект «наружки»,
Которая все знает
О том, как нежный голубь
К подруге прилетал,
О том, как вместе с нею
Он зернышки клевал!..

Проигрыш

Я нежность голубиную
К подружке берегу,
Предать любовь невинную
Я просто не могу,
Пускай не спит «наружка»,
Она же не узнает,
Как я люблю подружку,
Ее мне не хватает!..

Примечание:
"Наружка" - это некое условное третье лицо, или общество, наблюдающее
и любующееся голубями, их отношением друг к другу. Ведь основные проблемы то у них, как поется в песне, очень схожи: и у птиц, и у людей...


Рецензии
В этой песне душа автора,
нежная, ранимая и заботливая!
С днём рождения, Владимир!
Пусть ваша подружка всегда будет рядом!
Удачи и всего хорошего!

Надежда Ломаева   18.09.2014 01:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Надюша,
за столь приятные для меня
комплименты! И Вам всего доброго!
С уважением и теплом.

Владимир Ворсобин   18.09.2014 16:42   Заявить о нарушении