О вере

    Когда стоишь ты на краю
    И жизнь висит на волоске,
    Ты ощущаешь жизнь свою,
    Поставленную на песке.   
       Все неустойчиво и зыбко,
       Глазами ищешь небеса,   
       С надеждой ждешь ЕГО улыбки,
       Что сотворит он чудеса.
    А когда тучи отступили,
    Ты верой правдой и душой
    Уверен, чтоб ни говорили,
    Что Бог с тобой. 


Рецензии