Пишу стихи я о нашем Президенте!

Пишу стихи я ведь про всё!

Писала про добро и зло!

Писала про проекты своей России.

Писала про любовь, про грусть!

Писала про весну, зиму и лето!

Писала я и про любимую мной осень!

Но ведь о всём, что я писала
Я представляла ЧЕЛОВЕКА!

Вот про добро писала я, кто
Всех добрее – Путин, наш
Президент!

О нём, о нашем Президенте
Так пишут СМИ даже
В Европе!

Что он такой, сама я знаю!

За доброту и уважаю!

Писала про любовь, про грусть,
А разве Президент не любит,
Не грустит?

Его я вижу каждый день и всё
Я замечаю, когда с любовью
Смотрит на людей и грустит,
Когда он видит что – то плохое!

Вот я писала о проектах, а кто
Их утвердил?

А кто, по семь часов летит ведь
В самолёте, чтоб всё проверить,
Как строят космодром или Трубу!

Или проверить, как дома построены,
Для тех,  кто в наводнение попал!

Ну, кто так будет  беспокоиться
За нас?

Конечно только - Путин, наш Президент!

У Президента есть хорошая Команда,
Кто главный в ней?

Конечно  – Путин - Президент!

Давайте люди помогать друг
Другу!

Давайте жить ведь так, чтоб
В мире не было войны!


Рецензии
Демагогия...

Васильевъ   18.03.2015 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.