Забыл

«Все! Не строчки больше! Никогда
Зарекаюсь… Не хочу! Не буду!
Я глаза твои и руки, навсегда,
Выкину из памяти! Забуду…»

И забыл, сломался, ну а позже,
Наизнанку вывернул свой мир.
Чтобы болью больше не тревожил,
Чтобы сердце не стирал до дыр.

И учился я всему сначала:
Счастью, тихой радости, мечтам.
Мое сердце больше не страдало,
Не раскалывалось больше пополам.


Рецензии