С 86

Начало лета
Я на учёбе ставлю крест
Чуть вспомню книги – злоба ест
И вновь под кайфом и в смятенье
Я под её балконом тенью

В отъезде мать, а я с ней рядом
И это всё, - всё, что мне надо
Мечты подростка очень прочны
Я буду с ней сегодня ночью

Этой ночью…

А на кассете - Дэвид Боуи
Июнь расписан мой любовью
Она прекрасна, ей – шестнадцать
И просит у неё остаться

В отъезде мать, а я с ней рядом
И это всё, - всё, что мне надо
Мечты подростка очень прочны
Я буду с ней сегодня ночью

Этой ночью…

Три топора и орбит без сахара
Этой ночью она будет оттрахана
Этой ночью
Ну а впрочем
Следующей ночью
Я опять у неё


Рецензии