Я остаюсь

Каждый день, выходя из дому - рождаюсь заново.
Люди новые, звуки бьют, жалят словно оса,
Привет макдоналдсу,
Я прощаюсь с остатком сна,
И бегу на встречу янтарного зарева.

Китай город просыпается - ребенок после бессонной ночи.
Я встречаю людей и отвожу глаза,
Старбакс - ***ня,
Встречная полоса,
Я бегу вперед, от себя, что есть мочи.

Я боюсь встретить тебя, что не выдержу и споткнусь.
Ты маяк, а я натолкнулся на скалы.
Встретимся в кино на смоленской
Я устал, и я знаю, что ты устала,
но все-таки я останусь
Я остаюсь.


Рецензии