не Маргарита

Увы, я далеко не Маргарита
И на метле мне не дано летать.
Мой автопарк весьма разнообразен,
Но остается только лишь мечтать,
Что как нибудь безлунной тихой ночью,
Откинув страх, откинув всякий стыд
(я знаю, меня только это держит, точно),
Взлечу, пока округа еще спит.
Взлечу под взгляды живности домашней -
Они то не пропустят сей момент,
Где я уже не буду той вчерашней
И то, какая я сейчас - большой секрет.
И не беда, что я зовусь не Маргарита.
Я имя поменяю, раз уж так..
Одна беда - мне тайна не открыта
Где будет бал и где мне Мастера искать.


Рецензии