Сочи

20:14

*


первый посев -
в новом аэропорту
старые олимпийские кольца

20:14
мальчик в советской маске
ловит крабов

грозовое море
младший выбирает
зеленую чурчхелу

Ласточка в ущелье
щебечет и компостирует
билет

днем - город музей
ночью - город призрак
Красная Поляна

к высоте 2300
подъемник обгоняет
ползущие облака

олимпийский парк
световые фонтаны
зажигают факел

чешет средний палец
после короткой схватки
у лотка

полные руки
а еще что-нибудь зацеплю
на мизинец

Новоафонская пещера
в зале «Апхерца» тихонько
чихнул

и мы здесь...
чужие -
Рипли,Ньют

июльская жара
за полночь засыпает
с песчинками на коже


Рецензии