Мне перед кем заискивать

С чего-то хочешь лишнего,
Струною всхлипнув бардовой.
Сорвать хотелось вишенку
Среди прохлады Мартовой.

Хотя посыл беспочвенный -
Хотенью нет предела.
Надежда беспорочная
Ведёт нас к переделу.

Характер мой неистовый
Люд тянет к кривотолкам.
Что ж  им дано заискивать,
Когда я вою волком.

Мне перед кем заискивать
С моей медвежьей грацией?
Ведь не стремлюсь в артисты я
Со всей Тельцовой фракцией.*

 * Я - Телец. Рожден 9 мая.
 


Рецензии
в Бога веруем, небось православные.. и гороскопы признаем.. ну очень интересный случай..

Кунжуть   21.08.2019 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.