Spell

Никогда не прощайтесь в глухой предрассветный час,
Когда Маски стекают с лиц между длинных пальцев.
Пелена в глаза - это дым костров обнимает вас.
Когда травы полны росой, мир забыл о фальши.

Что б не стало горько – не вздумай расклеить губ.
Понимающий взгляд на утро – и всё, довольно.
Мы вольны бежать друг от друга на Север, Юг,
На Восток и Запад. И будем дышать спокойно.

Там привычно. Так. Повторялось десятки раз.
Затухают костры – в дымке запах щемящей тайны.
Остаются ленты – завязочки на сердцах.
Сублимируя нежность в трафик и гигабайты.

26.07.13


Рецензии
Жаль мне многих достаточно умных и талантливых стихарян,что Вас до сих пор не открыли. Превосходные Стихи

Анатолий Кузнецов-Маянский   02.09.2015 20:28     Заявить о нарушении